249.99 €

Lyon stoppe l'hémorragie contre Rennes mais ne gagne plus

Lyon stoppe l'hémorragie contre Rennes mais ne gagne plus Empty Lyon stoppe l'hémorragie contre Rennes mais ne gagne plus

Message  assion Lun 16 Sep - 3:44

Lyon a mis fin à sa série de quatre défaites toutes compétitions confondues en décrochant un match nul sur sa pelouse contre Rennes (0-0). Mais l'OL a une nouvelle fois manqué d'efficacité.
Une première mi-temps pour se rassurer, une seconde beaucoup plus ambitieuse en termes de risques offensifs et d’intensité dans le jeu, mais pas de victoire à l’arrivée pour cette équipe de l’Olympique Lyonnais qui n’a plus gagné depuis la 2eme journée de championnat. Mais la bonne nouvelle pour Rémi Garde et ses hommes est qu’ils ont mis un terme avec ce match nul à domicile contre Rennes, certes peu flatteur, à une série de quatre défaites toutes compétitions confondues. Et tout cela sans prendre de but lors de ce match longtemps fermé et au déchet technique important des deux côtés. Après quelques éclairs pendant les arrêts de jeu, Lyon, avec un Bafé Gomis déterminé en pointe pour son retour dans l’équipe, a pressé toute la seconde mi-temps pour tenter de renouer avec le succès.